Квартиры посуточно в СПб без посредников

Квартира на сутки от хозяина – уют, безопасность и экономия.


Посуточная аренда квартиры – ваш бескомпромиссный комфорт!

Заявка на аренду:
Количество комнат :

Вопросы и ответы

Наиболее часто задаваемые вопросы по аренде квартиры.

1) Вопрос: “Мне нужна квартира в Питере посуточно. Возможно ли снять квартиру на одни сутки?”

Ответ: “Да, арендовать квартиру можно и посуточно - только на одни сутки. При условии, что Вы заранее за 1-2 дня забронируете жилье и на данный период времени между заселениями появился свободный промежуток времени”.

2) Вопрос: “Что нужно сделать, чтобы забронировать квартиру?”

Ответ: “Бронировать квартиру можно по предоплате с гарантией вселения именно в ту квартиру, что Вы выбрали. Предоплата равна стоимости съема жилья за 1 сутки. Второй способ бронирования - устная договоренность. О своем желании снять квартиру в СПб Вы можете сообщить по телефону, указанному на сайте. Так же можно отправить сообщение о бронировании квартиры непосредственно с сайта, заполнив заявку. По окончании заполнения заявки появятся цифры, которые являются защитой от спама. После того, как Вы введете их, заявка будет принята, о чем Вы получите соответствующее уведомление”.

3) Вопрос: “Хочу снять квартиру на праздник в Петербурге. Оказываете ли вы такую услугу?”

Ответ: “Почти все квартиры сдаются внаем только для проживания. Лишь небольшая их часть может быть использована для проведения праздничных мероприятий. В любом случае, каждый конкретный случай рассматривается в индивидуальном порядке”.

4) Вопрос: “Как мы будем вселяться в квартиру?”

Ответ: “После предварительного бронирования квартиры и уточнения даты и времени заезда, владелец квартиры будет вас ждать в назначенный час по обозначенному адресу.
В случае заказа Вами трансфера, Вы встретитесь с ним либо на вокзале, либо в аэропорту (по договоренности). Хозяин квартиры покажет Вам всю квартиру, обратив Ваше внимание на месторасположение бытовых приборов, постельного белья, работоспособности сантехники. Затем заключается договор найма, где будут указаны паспортные данные как владельца квартиры, так и Ваши, срок, на который Вы сняли жилье и сумма оплаты. Оплата вносится в полном объеме за весь срок проживания. Обратите внимание, что сюда же включается залог, гарантирующий сохранность имущества и ключей! Сумму залога уточняйте у наймодателя заранее!
В день окончания договора Вы встречаетесь с хозяином квартиры еще раз для того, чтобы вернуть Вам залог, проверить состояние квартиры и получить обратно ключи”.

5) Вопрос: «Вы встречаете квартиросъемщиков на вокзале, в аэропорту? Помогаете добраться до жилья?»

Ответ: «Да, по предварительной договоренности трансфер от вокзала/аэропорта до квартиры осуществляется. Встреча оплачивается отдельно и зависит от удаленности жилья от аэропорта или вокзала. В среднем эта сумма варьируется от 500 до 800 рублей (аэропорт) и 400 - 800 рублей (вокзал)».

6) Вопрос: “Заселяться квартиру можно в любое время?»

Ответ: «Как правило, расчетным часом для вселения в квартиру считается 12 часов дня, отъезд – до 12 часов дня последних суток. По договоренности заселение может быть произведено в 13.00. Если Вы заселяетесь до 12.00 и выезжаете после 13.00, оплата за аренду квартиры производится из расчета за полсуток.  Отъезд после 20.00 оплачивается как полные сутки».

7) Вопрос: «Нужно ли брать с собой постельное белье в съемную квартиру?»

Ответ: «Нет, для каждого гостя есть свой комплект постельного белья. Хозяин квартиры так же предоставляет в личное пользование банные и кухонные полотенца, салфетки, туалетную бумагу, мыло, средства для мытья посуды, кухонную посуду для приготовления пищи».

8) Вопрос: «Я еду в командировку. Можно ли будет мне получить командировочные документы?»

Ответ: «Да, для тех, кто приезжает в Санкт-Петербург в командировку, мы можем представить все необходимые документы. Оплата производится отдельно».

9) Вопрос: «Можно ли у вас сделать регистрацию в квартире? Сколько будет стоить регистрация в Санкт-Петербурге?»

Ответ: «Да, мы можем содействовать регистрации, как граждан России, так и иностранцев. Регистрация производится на адрес конкретной квартиры, регистрацией в гостиницах хозяева квартир не занимаются.
С проживанием регистрация в квартире стоит 1000 рублей. Без проживания стоимость увеличивается вдвое и составляет 2000 рублей»

Квартиры посуточно в Санкт Петербурге – наша специализация. Мы поможем вам снять квартиру без посредников практически в любой части города. Для Вас – исторический Невский район, Московский район, Фрунзенский район, Центральные и спальные районы. Аренда квартир на сутки - комфортно и безопасно!